FGF divulga datas e formato do Gauchão Sub-20

O Gauchão Sub-20 começará no dia 29 de abril e irá até 23 de setembro

A Federação Gaúcha de Futebol (FGF) definiu, nesta quinta-feira (23), as datas, o regulamento e o formato de disputa do Gauchão A1 2023. O campeonato terá início no dia 29 de abril e está previsto para se encerrar em 23 de setembro. As definições foram feitas em Conselho Técnico, em conjunto com os representantes dos clubes que irão disputar o torneio.

São 16 clubes participantes, divididos em dois grupos. Serão 7 jogos para cada equipe em turno único na primeira fase, e os 4 primeiros de cada grupo avançam para as quartas de final. O mata-mata será disputado com partidas de ida e volta. Os dois piores na colocação serão rebaixados para o Gauchão A2 Sub-20. A Dupla Gre-Nal ficou no Grupo B. Confira abaixo como ficaram distribuídos os grupos: