Em mais uma vitória em casa, Inter bate o América-MG por 3 a 1 pelo Brasileirão

Partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro teve 2 gols de Patrick e 1 de Yuri Alberto.

Em mais um triunfo com a presença da torcida no Beira-Rio, o Inter venceu o América-MG por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (13), em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com 2 gols de Patrick e 1 de Yuri Alberto, o Colorado soma agora 39 pontos e aparece na sétima posição do torneio.

Ademir fez o gol para os mineiros. Com o resultado, o América-MG fica no 11° lugar, com 31 pontos. O próximo jogo do Inter será contra o Palmeiras, fora de casa, no próximo domingo (17). Já o América-MG pega o Bahia, em casa, no sábado (16).

O jogo

As equipes mostraram eficiência no início do duelo. Na primeira boa chance do time da casa, Rodrigo Dourado deu ótimo passe para Patrick, o camisa 88 emendou de primeira e anotou um golaço no Beira-Rio. Na resposta imediata, o América chegou ao empate dois minutos depois, em jogada de velocidade, que terminou na finalização certeira de Ademir.

No entanto, o ímpeto ofensivo não se manteve durante o restante do primeiro tempo e cada time teve apenas mais uma oportunidade antes do intervalo. Fabrício, aos 22, tentou a virada para o Coelho. Enquanto Yuri Alberto, aos 24, não conseguiu aproveitar contra-ataque do Colorado.

Depois das conversas nos vestiários, o Inter foi para cima em busca do segundo gol. Yuri Alberto teve mais duas oportunidades. Na primeira tentativa, Cavichioli fez a defesa e, na segunda, o atacante errou o alvo. Na sequência, Moisés também levou perigo para o time da casa. Até que, aos 17 minutos, a pressão colorada surtiu efeito e novamente com Patrick, que aproveitou cruzamento de Maurício e se antecipou à marcação para fazer 2 a 1.

De novo em desvantagem no placar, o América tentou pressionar no ataque. Mas foi novamente o Internacional que voltou a marcar. Já aos 44 minutos, Caio Vidal carimbou o poste e Yuri Alberto aproveitou a sobra para fechar a conta em Porto Alegre.