Veja como foi o primeiro tempo de Rosario Central vs Grêmio

*Por Bárbara Assmann

Logo no início do primeiro tempo, o Grêmio levou um susto. Aos dois minutos, com o time do Rosário Central pressionando, Leo Gil, pela ponta esquerda, cruzou para Zampedri, que ganhou no alto da defesa e desviou para o fundo das redes. 1 a 0. O Grêmio, que sentiu o gol cedo, quase levou o segundo logo depois. Mas, sabendo da importância da vitória para começar bem a competição, o tricolor, aos onze minutos, perdeu uma grande chance. Marinho roubou no ataque e deixou Everton na cara do gol. O camisa 11 deixou o marcador no chão e finalizou forte, mas o goleiro adversário defendeu. O Cebolinha não se intimidou e após desperdiçar uma chance não desperdiçou a segunda. Ele costurou a defesa do time argentino e bateu cruzado para empatar. 1 a 1. O jogo continuou bem intenso durante todo o primeiro tempo, com chegadas pelos dois lados. Quem mais tinha a posse de bola era o tricolor gaúcho. Vizeu também perdeu algumas chances. Ele, que estava sendo caçado em campo, recebeu cruzamento rasteiro de Cortez e finalizou tirando tinta da trave aos trinta e quatro minutos.Os últimos minutos da etapa inicial foram lá e cá, ambos os times tentando a vitória. No final, Geromel levou amarelo e Zampedri também. Os dois jogadores se desentenderam.