“Temos questões de todos os tipos para trabalhar após o retorno” – Mano Menezes sobre a parada FIFA

Após vencer o Vasco pelo placar de 2 a 1, o treinador colorado projetou a parada FIFA.

Após vencer o Vasco no Beira-Rio pelo placar de 2 a 1, o time de Mano Menezes terá 11 dias para se preparar para o próximo compromisso do Internacional, que será no dia 22 de junho, contra o Coritiba pelo Campeonato Brasileiro. Na entrevista coletiva depois da partida, o treinador falou sobre essa pausa para a equipe: “Teremos 2 dias para ficar longe um do outro, ver outras pessoas fora do contexto futebol e depois trabalhar, trabalhar e trabalhar. Temos questões de todos os tipos para trabalhar após o retorno.”

Em relação a partida, o treinador falou sobre o resultado da partida, quando em 15 minutos de partida o Inter já marcava 2×0 e com chances reais de golear, mas novamente voltou a perder a intensidade e acabou sofrendo no segundo tempo da partida, onde o Vasco esteve próximo de empatar a partida: “Fizemos um 2×0 relativamente fácil, mas não tínhamos a ilusão de que seria um jogo fácil. Não recuamos porque gostamos de recuar, recuamos pois o Vasco teve mérito de ficar com a bola.”

O elenco folgará dois dias e após a folga retorna aos trabalhos, além da parada e dos treinamentos colorados, há a expectativa do anúncio de Enner Valencia se concretizar nos próximos dias, isso porque o jogador equatoriano finalizou a temporada turca e após compromissos com a seleção, deve se apresentar já no time de Mano Menezes.