Racing elimina Flamengo nos pênaltis e aguarda adversário de Inter x Boca Juniors

Inter x Boca Juniors se enfrentam nessa quarta-feira (2).

Na noite dessa terça-feira (1), Flamengo e Racing se enfrentaram pelo jogo da volta das oitavas de final da Copa Libertadores. No primeiro jogo, as equipes empataram em 1×1. Não diferente, o placar resultou no mesmo sobre o palco do Maracanã. Do lado argentino, o gol saiu na metade do segundo tempo. William Arão empatou aos 93 minutos.

Com o resultado, as equipes disputaram a vaga nos pênaltis. E o mesmo William Arão, se tornou o vilão poucos muitos depois. Errando a cobrança, a equipe argentina garantiu a classificação.

Agora, aguardam o adversário que sai do confronto Inter x Boca Juniors, que acontece nessa quarta-feira (2), às 21h30, no Beira-Rio.

* Por supervisão de: Marjana Vargas