Inter empata com Palmeiras em partida no Beira-Rio

O Internacional enfrentou o Palmeiras neste domingo (29), no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. A partida foi válida pela 22ª rodada do Brasileirão.

No primeiro tempo o Inter foi proponente. Com mudanças no time titular devido aos desfalques, Odair promoveu a titularidade de garotos na defesa e a entrada de Sobis no ataque. Contudo, alguns velhos nomes mostraram seu valor: Patrick e Nonato conduziam o meio campo Colorado.

Aos poucos. o Inter foi criando. Patrick de bicicleta tentou, mas Weverton defendeu. Pela esquerda, Uendel saiu cara a cara com o goleiro do Verdão e perdeu a chance de abrir o marcador.

Eis então que a mescla de Odair deu resultado. Nico e Heitor tabelaram pelo lado da área, até a bola ser cruzada na direção de Patrick, que abriu o marcador no Beira-Rio: 1 x 0, com gol do meia, que já havia sido elogiado no Maracanã.

Segundo tempo

O Inter voltou buscando o jogo mas, aos poucos, o Palmeiras foi crescendo. No intervalo, Mano promoveu a entrada de William e, logo aos 13 minutos, a troca daria resultado.

Da direita, uma bola cruzada e mal afastada pela defesa caiu nos pés do atacante que, de primeira, fuzilou marcando um belo gol para o time paulista.

O Inter precisava mudar. Odair sacou Nonato e colocou Wellington Silva. A troca foi feita às vaias pelo torcedor que queria a permanência do meia.

Aos 20, Lomba salvou. Uma falta da ponta direita, Bruno Henrique bateu, a bola desviou após a cabeçada de Victor Hugo em direção a meta e o goleiro Colorado fez uma bela defesa para evitar a virada do Palmeiras.

Com o gol, o Palmeiras cresceu, mas não o suficiente e o Inter conseguiu reequilibrar a partida. As equipes começaram a trocar golpes, mas sem muita efetividade.

Até que aos 39, Bruno Fuchs sentiu e teve de ser sacado. Klaus entrou e logo no primeiro lance, o zagueiro disputou com William, o atacante ganhou a disputa, Borja invadiu a área, passou e Bruno Henrique virou.

Entretanto, o gol não foi validado. Na disputa, a bola bateu na mão de William, e no VAR, o gol não foi confirmado. Com toda a paralisação, o árbitro deu mais 6 minutos.

Nesse tempo, o Inter não conseguiu se impor e as chances eram criadas pelo Palmeiras, mas também sem muita criatividade e a partida terminou empatada. Com o apito final, vaias e algumas críticas foram ouvidas por parte da torcida Colorada.

Na próxima rodada o Inter volta a campo contra o Cruzeiro, fora de casa, no sábado, às 21h.