Inter consegue boa vitória fora de casa contra o Ceará

O Internacional teve boa atuação longe de casa e venceu por 2 a 0 a equipe do Ceará pela 13ª rodada da Série B. A equipe comandada por Guto Ferreira fez bom primeiro tempo, com 2 gols e sem sofrer perigos na defesa.

Com a mesma escalação que foi à campo contra o Criciúma, o Colorado melhorou em relação ao que vinha apresentando em campo, com mais volume de jogo e finalizações.

No primeiro tempo, marcação compactada, não dando espaços para os adversários chegarem ao gol de Danilo; e aliado a isso,  saídas rápidas nos contra-ataques, com Nico López e Willian Pottker se entendendo bem. O primeiro gol foi dos pés de Pottker, após cruzamento Edenílson.

O segundo tento nasceu de uma bate e rebate na área adversária, onde a bola sobrou para Nico López mandar uma bomba de fora da área e deixar o Internacional em boa vantagem.

O próximo confronto do Colorado é contra o CRB-AL, também fora de casa.