“Fomos prejudicados por um erro”, afirma Antônio Carlos Zago

Juventude e Inter fizeram hoje a primeira partida da final do Campeonato Gaúcho, que teve a vitória do colorado por 1 a 0. Apesar o placar favorável ao Inter, o jogo foi bastante disputado, com as duas equipes buscando o gol a todo o momento. O técnico do Juventude, Antônio Carlos Zago concedeu coletiva após o jogo e comentou sobre o lance do pênalti: “Fomos prejudicados por um erro. Poderíamos ter empatado com o pênalti”.

Com um segundo tempo melhor, o Ju pressionou o Inter no segundo tempo em busca do gol, mas não conseguiu furar a retranca. O treinador também afirmou que a ”equipe alviverde foi melhor, criou mais e buscou mais o gol que a adversária.” Apesar da derrota em casa, o comandante acredita na virada: “Temos que tentar reverter a situação. Tivemos uma brilhante atuação, esperamos repetir no Beira-Rio”.