Com quem será?

Na noite desta quarta-feira (20), jogadores e torcedores do Grêmio ficaram de olho nos jogos da libertadores  para ver o que o futuro está preparando para o time gaúcho nas oitavas de final da competição. Com as vitórias de Corinthians, Boca Juniors e Cerro Porteño, aumentaram as chances do Grêmio enfrentar os argentinos Rosário Central ou River Plate.

Resultados da noite

O Boca Juniors jogando em casa, não tomou conhecimento do Deportivo Cali e encontrou em Carlitos Tévez, o protagonismo na vitória por 6×2. O atacante marcou dois gols e comandou os movimentos de ataque a equipe argentina.  O que sobrou de gols na argentina, faltou no confronto entre Bolívar e Racing. A partida terminou 1×1.
Corinthians e Cobresal se enfrentaram também, e ainda no primeiro tempo o time paulista aplicou 4xo sem dar chance nenhuma para os chilenos. Na segunda etapa, mais dois gols foram anotados pelo time do Técnico gaúcho Tite. Marlone com dois gols foi um dos destaques do timão, que contou ainda com uma ótima atuação do paraguaio Àngel Romero.

Como ficaram os confrontos dos Brasileiros com os resultados da noite de ontem (20)?

Grêmio          x   River Plate
Corinthians   x   Deportivo Táchira
São Paulo      x   Pumas
Atlético MG  x   Nacional do Uruguai

O que pode mudar?

Na noite de amanhã (21/04), o grupo um tem suas duas últimas partidas. O River Plate enfrenta o Trujilanos no Monumental de Nuñes, enquanto o São Paulo vai enfrentar o The Strongest em La Paz encerrando assim a fase de grupos da libertadores. E quis o destino, que as partidas influenciassem diretamente nos cruzamentos dos times brasileiros para a sequência da competição.

Veja como ficam os confrontos de acordo com todas as possibilidades de resultados: