“A expulsão mudou tudo”, diz Coudet sobre derrota para o Cuiabá

Eduardo Coudet ainda não venceu desde o retorno ao Inter.

Depois de ser derrotado por 2 a 1 para o Cuiabá em casa, o técnico Colorado, Eduarto Coudet concedeu entrevista coletiva para falar sobre a partida. A reestreia de Coudet no Beira-Rio não foi tão positiva, quanto a torcida esperava, e apesar de um bom primeiro tempo, o time gaúcho piorou na segunda etapa e sofreu a virada.

Já nas primeiras respostas, o técnico argentino afirmou que gostou da atuação do primeiro tempo, mas a expulsão de Mercado nos quarenta e cinco minutos finais foi preponderante para a piora da sua equipe, e a derrota veio como consequência.

“O que fizemos no primeiro tempo é a ideia principal do que queremos jogar e que vamos trabalhar para mantermos.” – Coudet

“Fizemos um grande primeiro tempo. A expulsão mudou tudo.” – Coudet

O comandante do vestiário Colorado, também comentou sobre a necessidade de vencer, já que nas duas partidas que esteve na beira do gramado, ainda não conseguiu sair vitorioso.

“Temos que começar a ganhar. A torcida quer ganhar e nós também.” – Coudet

Apesar do resultado ruim, Cacho disse que enxergou boas valências no seu time, e comentou sobre uma possível utilização de Pedro Henrique como centroavante, algo que voltou a ser falado nos últimos dias, mas que ele Coudet, não acredita ser uma boa opção.

“É difícil falar que tem muita coisa positiva quando perde, mas para mim há.”– Coudet

“Pedro Henrique pode ser um segundo atacante. Enner pode ser um 9 de referência.”– Coudet

Por fim, o técnico projetou a partida desta terça-feira(01/08) contra o River Plate, e disse que o estilo de jogo adotado contra os argentinos, pode ser totalmente diferente do que foi visto contra o Cuiabá.

“Analisamos esse rival(Cuiabá) e achamos que podíamos jogar dessa forma, não sei como vamos jogar o próximo jogo(River).”– Coudet