Rádio Grenal transmite continuação de Inter x São Paulo, pela Copinha, às 15h

O forte temporal que atingiu a capital paulistana na noite desta terça-feira (23) interrompeu o jogo entre São Paulo x Inter, pela Copinha, aos 14 minutos do segundo tempo. A partida será retomada hoje, às 15h, com transmissão da Rádio Grenal.

O placar parcial é de 1×1. O São Paulo saiu na frente com menos de um minuto de jogo. Luan marcou para o Tricolor Paulista. A equipe colorada chegou ao empate com o garoto Richard, de pênalti, na etapa complementar.

Se persistir o empate nesta tarde, a decisão será disputada nos pênaltis. O vencedor irá enfrentar o Flamengo na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O rubro-negro garantiu a primeira vaga ao bater a Portuguesa por 3×2.