Inter vence o Grêmio por 4 a 2 e é campeão do Gauchão Feminino 2019

*Portal O Sul

Em mais uma edição, Grêmio e Inter protagonizaram neste domingo (1º) a final do Campeonato Gaúcho Feminino 2019. As gurias coloradas venceram o Grêmio por 4 a 2  em campo neutro, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, e conquistaram o título da competição. A decisão do jogo foi organizada pela FGV (Federação Gaúcha de Futebol).

Jogo

O Colorado saiu na frente, com um 2 a 0, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo, mas reagiu na etapa final e marcou mais dois. As comandadas de Maurício Salgado iniciaram arrasadoras e até os 12 minutos já havia feito dois gols. O primeiro foi aos nove minutos, quando Fabi Simões recebeu lançamento, deu um leve toque para a direita para tirar a goleira Lorena da jogada e chutou para o fundo das redes.

O Grêmio reagiu. Pri Back bateu falta da intermediária, a bola quicou próximo ao pé esquerdo de Yasmim e entrou. Aos 48, Juliana Oliveira aproveitou cruzamento da intermediária e cabeceou sobre a goleira Yasmin, deixando tudo igual.

Na etapa final, o Inter voltou do vestiário melhor, criou oportunidades, mas não conseguiu ampliar. Aos 19, Jheniffer entrou na vaga de Luana e deu novo ânimo ao Colorado. Aos 36, após cruzamento da direita, a atacante, sozinha, próxima a pequena área, chutou sem chance para Lorena. Naná ainda marcou o quarto, aos 46, em cruzamento de Jheniffer. O Grêmio tentou reagir, mas não teve forças para buscar o empate.