Inter sofre com a altitude, e é derrotado pelo Always Ready por 2 a 0

Na noite desta terça-feira (20), o Inter estreiou na Copa Libertadores e não resistiu aos 3,6 mil metros de La Paz, na Bolívia, sendo assim derrotado por 2 a 0 para o Always Ready.

O Inter começou com dificuldades no Estádio Hernando Siles, não conseguindo implementar seu estilo de jogo, porém suportou as pressões do time boliviano no primeiro tempo. Já no início do segundo tempo, aos 8 minutos, Fernando Saucedo acertou um belo chute e abriu o placar. Miguel Ángel Ramírez tentou modificar a equipe com algumas substituições, mas não surtiram efeito. Vencendo a partida, o Always Ready baixou as linhas e passou a contragolpear, e no apagar das luzes, Algarañaz deu números finais ao jogo.

Lanterna do grupo B, o Inter volta a campo pela Libertadores na próxima terça-feira, às 19h15, quando recebe o Deportivo Táchira no Beira-Rio. O líder do grupo, Always Ready, visita o Olimpia no Paraguai às 23h no dia 29 de abril.