Inter perde a liderança do Gauchão depois de levar 3 a 1 do Ypiranga

Com sete pontos, o Inter está em terceiro, mas pode perder posições até o final da rodada.

O Internacional não é mais líder do Campeonato Gaúcho. Em Erechim, depois de enfrentar o time da casa, o Ypiranga, a equipe Colorada perdeu de 3 a 1 no estádio Colosso da Lagoa.

A partida era válida pela quarta rodada da competição. Os gols foram marcados por Lorran e Erick, duas vezes, pelo Ypiranga, e Bruno Méndez, pelo Inter. Foi a primeira derrota do Colorado sob comando de Alexander Medina.

O novo líder é exatamente o time de Erechim, com nove pontos. A situação pode mudar ao fim da rodada caso o Grêmio vença o Guarany de Bagé, neste domingo (6). Com sete pontos, o Inter está em terceiro, mas pode perder mais posições com a conclusão da rodada.

Já o Ypiranga terá pela frente o Juventude na próxima quinta-feira (10), em Caxias do Sul. E o Internacional encara o Novo Hamburgo um dia antes, na quarta-feira (9), no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Ficha técnica

Internacional – Daniel; Heitor (Wesley), Bruno Mendez, Cuesta e Moisés (Paulo Victor); Dourado, Liziero (Mercado), Edenilson, Boschilia (D’Alessandro) e Caio Vidal (Mauricio); David. Técnico: Alexander Medina.

Ypiranga – Edson; Gedeilson, Carlos Alexandre, Marcão (Windson) e Diego Porfírio; Lorran (Amorim), Lucas Falcão e Luiz Felipe (Robson); Erick (Guilherme Beléa), Matheus Santos e Rodrigo Carioca (Jefferson). Técnico: Luizinho Vieira.

Arbitragem: O árbitro foi Wagner Silveira Echevarria, auxiliado por Tiago Augusto Kappes Diel e Maíra Mastella Moreira.

Cartões amarelos: Carlos Alexandre, Porfírio, Gedeílson, Beléa (YPI); Moisés, Wesley (INT).

Gols: Lorran, do Ypiranga, aos 23 minutos do primeiro tempo; Bruno Méndez, do Inter, aos 45 minutos do primeiro tempo; Erick, do Ypiranga, aos 5 e aos 7 minutos do segundo tempo.