Grêmio x U. Católica: Cortez sente problema na coxa e passará por reavaliação

*Valéria Possamai

O técnico Renato Portaluppi pode ter ganho uma preocupação para a partida contra o Corinthians, no próximo sábado. Bruno Cortez precisou ser substituído no intervalo na partida contra o U. Católica na noite desta quarta-feira (08), e passará por reavaliação.

De acordo com o auxiliar técnico do Grêmio, Alexandre Mendes, o lateral sentiu dores na coxa direita e precisou ser substituído. Juninho Capixaba ocupou sua vaga na etapa final contra os chilenos. O jogador será avaliado na reapresentação do elenco nesta quinta-feira.

Com a vitória por 2 a 0 sobre os chilenos, os tricolores garantiram vaga às oitavas de final da competição continental. Alisson e Thaciano marcaram os gols do jogo.