Fora de casa, o Inter empata em 1 a 1 com o Corinthians pelo Brasileirão

Inter e Corinthians ficaram no empate em 1 a 1 na Neo Química Arena, em São Paulo

O Inter visitou o Corinthians, na noite deste sábado (3), pela nona rodada do Brasileirão 2021. Os dois times empataram em 1 a 1 na Neo Química Arena. Edenilson marcou o gol do Colorado, que chega, com o resultado, a 10 pontos na tabela nacional. Já o clube paulista está com 11 pontos.

Agora, os comandados de Aguirre voltam suas atenções para o São Paulo, adversário na próxima quarta-feira (7). O duelo, válido pela 10ª rodada, ocorre no Beira-Rio, a partir das 21h30min. No sábado seguinte (10), o Inter disputa, na Arena, o Grenal 433.

O jogo

Na Neo Química Arena, o Corinthians começou o jogo pressionando. Aos seis minutos, Gustavo Mosquito chutou cruzado e Daniel defendeu. Aos 12 minutos, Mateus Vital arriscou de fora da área e assustou o goleiro. Mosquito tentou de novo aos 27 minutos. Em jogada individual, ele entrou na área e chutou colocado.

O Colorado respondeu aos 30 minutos. Cuesta recebeu passe na área e finalizou. Cássio fez grande defesa. Aos 39 minutos, o Inter balançou as redes. Edenílson cobrou pênalti com categoria e Cássio não alcançou. O Corinthians tentou deixar tudo igual aos 43 minutos em cobrança de falta de Matheus Vital. A bola passou por cima do gol.

O segundo tempo começou com boa chance de Patrick, do Inter. O meia arriscou da entrada da área aos 13 minutos e assustou Cássio. Jô respondeu quatro minutos depois em chute colocado. Daniel defendeu.

Aos 27 minutos, Mateus Vital chutou forte e Daniel evitou o gol de empate do Timão. O Alvinegro do Parque São Jorge conseguiu a igualdade aos 34 minutos. Luan cabeceou e Daniel espalmou. Na sobra, Jô empurrou para o gol. O mandante quase virou aos 42 minutos. Vital chutou forte e Daniel fez bela defesa.

Ficha técnica

– Corinthians (1): Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Cantillo, Roni (Araos) e Vitinho (Luan); Gustavo Silva (Marquinhos), Jô e Mateus Silva. Técnico: Sylvinho.

– Inter (1): Daniel; Saravia (Lucas Ribeiro), Pedro Henrique, Victor Cuesta e Paulo Victor; Rodrigo Dourado, Edenilson e Mauricio (Boschilia); Juan Cuesta (Johnny), Yuri Alberto (Vini Mello) e Leo Borges (Patrick). Técnico: Diego Aguirre.

– Arbitragem: Marcelo de Lima Henrique, auxiliado por Eduardo Gonçalves da Cruz e Márcia Bezerra Lopes Caetano. Quarto árbitro: Adriano de Assis Miranda. VAR: Carlos Eduardo Nunes Braga.

* Por supervisão de: Marjana Vargas