Em retorno do A1, Gurias Gremistas vencem de virada no Mineirão

De volta aos gramados pelo Campeonato Brasileiro, as Gurias Gremistas foram até Belo Horizonte, onde, na tarde deste sábado (29), enfrentaram o Cruzeiro, no Mineirão, em jogo válido pela sexta rodada da competição. Os três pontos vieram em forma de virada, em uma vitória por 2 a 1.

Em uma partida muito disputada e equilibrada, o Tricolor se mostrou ofensivo desde os primeiro minutos. Mas logo aos 12  do primeiro tempo, em uma cobrança de escanteio, a zagueira cruzeirense Jajá empurrou para o fundo das redes e abriu o placar. Após o gol, a equipe gremista rapidamente se recuperou, e minutos depois, Karina, no rebote da goleira Camila, não perdoou e marcou o gol de empate.

Já no segundo tempo, com a marcação mais adiantada, as Cabulosas pressionaram o Tricolor e obrigaram a goleira Raíssa a fazer boas defesas. O Grêmio respondeu a altura e por vezes chegou com muito perigo na área adversária. Somente aos 39 minutos, foi que o as Gurias Gremistas conseguiram ser efetivas e marcar o segundo gol. Depois de uma cobrança de escanteio, a bola sobrou para Mariza, que dominou e chutou para o gol cruzeirense,  virando o placar no Mineirão e decretando a vitória gremista.

A técnica Patrícia Gusmão foi a campo com: Raissa, Isa, Andressa, Ana Alice, Rebeca, Pri Back, Kika, Mariza, Gisseli, Marta e Karina.

Com o resultado, o Grêmio chega a sexta colocação com 12 pontos. São 6 jogos, 4 vitórias e duas derrotas. A próxima partida das Gurias Gremistas será no sábado (5), contra a Ferroviária, também fora de casa, na Fonte Luminosa, em Araraquara, São Paulo.