Contra o Bragantino, Grêmio encerra o Campeonato Brasileiro perdendo de 1 a 0

O Grêmio, com seus jogadores reservas, e o auxiliar técnico Alexandre Mendes na casamata, viajou até Bragança Paulista para enfrentar o Bragantino, na última rodada do Campeonato Brasileiro de 2020. Enquanto os titulares ficaram em Porto Alegre, se concentrando para a final da Copa do Brasil, que acontece no domingo (28).

PRIMEIRO TEMPO

O Bragantino teve mais posse de bola e chegando mais frequente ao ataque. O Grêmio procurava se defender e esperava por contra-ataques. Sem efetividade.

Do lado tricolor, quem brilhava era o atacante Ferreira. Explorando as laterais do campo e envolvendo os jogadores da defesa do Bragantino. Já do lado do Red Bull, era a revelação do Campeonato Brasileiro, Claudinho.

Mesmo com ambas tentativas, o primeiro tempo se encerrou em 0 a 0.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa logo se iniciou com gol de quem foi bem no primeiro tempo. Claudinho abriu o placar no Nabi Abi Chedid. O meia tabelou com Ytalo e de fora da área, chutou rasteiro e firme no canto direito. 1×0 Bragantino.