Com gol do estreante Borja, Grêmio vira em cima da Chape e segue na luta contra o rebaixamento

Em “jogo dos desesperados” pelo Brasileirão, o Grêmio venceu a Chapecoense e chegou aos 10 pontos na briga para fugir do Z-4 na competição nacional.

A primeira etapa começou com um susto para os gremistas que viram Anselmo Ramon abrir o placar logo aos 4 minutos, além disso uma pressão dos catarinenses ia empurrando o Grêmio para seu campo e atrapalhando os planos tricolores. Porém, o Grêmio foi conseguindo crescer na partida e empatou com Alisson, aos 17 minutos e seguiu em cima da Chape, para virar com um gol de pênalti do estreante Miguel Borja.

A segunda etapa foi de poucas oportunidades para ambas as equipes, enquanto a Chape tenatava sair em rápidos contra-ataques, o tricolor controlou a partida que se encaminhou para o 2 a 1.

O Grêmio volta a campo no próximo sábado, contra o São Paulo, no Morumbi.