O Inter perdeu por 2 a 1 para a Chapecoense e não é mais o líder do Brasileirão

Em um estádio lotado de torcedores de ambos os times, na noite dessa segunda-feira o Inter perdeu fora de casa para a Chapecoense por 2 a 1, em disputada válida pela vigésima-quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Colorado perdeu uma invencibilidade de nove jogos e caiu do primeiro para o segundo lugar (49 pontos) na tabela, que tem agora como líder o São Paulo.

O placar foi aberto pelo atacante uruguaio Nico López, de pênalti, aos 25 minutos do primeiro tempo. Leandro Pereira igualou para os donos da casa menos de 12 minutos depois e, de virada, aos 36 minutos da etapa complementar, decretou (também de pênalti) a vitória da Chape, que deixou a zona do rebaixamento.

Nos momentos finais do jogo, o centroavante Leandro Damião teve a oportunidade de conseguir o empate em uma cobrança de pênalti. O chute, no entanto, esbarrou na defesa do arqueiro Jandrei, em uma noite de grande atuação. No próximo fim-de-semana, o Saci encara o Corinthians em São Paulo.