A sexta-feira do Inter foi de treino forte para enfrentar o São José no domingo

Começou a preparação colorada para mais um duelo no Campeonato Gaúcho. Com o início da temporada, o técnico Odair Hellmann aproveita para testar jogadores, formações e ajustar detalhes para o ano. O próximo desafio da equipe é no domingo (27), às 17h, contra o São José-POA, no estádio Passo D’Areia. O treinador adiantou em entrevista coletiva que usará as quatro primeiras rodadas para rodar o grupo e fazer novas experiências visando às competições importantes que o time terá pela frente.

O Colorado se reapresentou na tarde desta sexta-feira (25), no CT Parque Gigante, após a derrota para o Pelotas. Os atletas que iniciaram o jogo no Beira-Rio ficaram na academia realizando um trabalho físico e regenerativo. Já o restante do elenco foi ao gramado e o treinador do Inter comandou uma atividade técnica mirando o confronto com o Zequinha no campo sintético.

Na manhã deste sábado (26), a equipe faz o último treinamento antes de concentrar para a partida. Com três pontos somados, o Colorado está na quinta posição do Campeonato Gaúcho. A estreia na Libertadores da América está marcada para o dia 6 de março, fora de casa, contra o clube que se classificar após as primeiras fases da competição continental.

Copa Votorantim

Com gols de Estevão e Daniel, o time Mirim venceu o Criciúma por 2 a 1 e carimbou o passaporte para a decisão da 24ª Copa Votorantim de Futebol Sub-15, na tarde desta sexta, em jogo disputado Estádio do Sesi, em Votorantim. Foi a quarta vitória em cinco jogos do Colorado, que segue invicto no torneio.

Campeão em 2009 e 2011, o Inter buscará o seu terceiro título da competição. Na final, o Inter enfrenta o Avaí, no domingo (27), às 09h30min, no Estádio do Sesi.